quarta-feira, 4 de junho de 2008

Bolo Floresta Negra 100% vegetal





Ingredientes:
1 Delizia di Pasqua Laura
1 vidro de cerejas marasquino (200g)
1 tofu (500g)
Karo ou açúcar de confeiteiro
gotas de essência de baunilha
2 colheres de chocolate em pó vegano ou cacau em pó
raspas de chocolate vegano para decorar

Modo de Preparo:
Corte a Delizia di Pasqua Laura em 3 discos.
Molhe cada disco, dos 2 lados, com a calda das cerejas.
Bata no liquidificador (ou use um mixer), o tofu e baunilha por alguns segundos para ficar cremoso. Acrescente karo ou açúcar de confeiteiro aos poucos, bata rapidamente. Se colocar karo demais, perde o ponto!
Recheie os discos com metade do chantily e cerejas marasquino picadas. Monte o bolo.
Bata o restante do chantily com chocolate em pó (vegano) e cubra todo o bolo com isso.
Finalize o bolo com raspas de chocolate, cerejas e açúcar de confeiteiro (já vem um envelopinho junto com o bolo).
Leve na geladeira para gelar.
Pronto! É muito rápido e fácil de fazer e fica uma delícia.



Delizia di Pasqua Laura. Vende em qualquer hipermercado na época da Páscoa.

Fonte: http://lindissima-maria-mole.blogspot.com/

Nenhum comentário: